1 L-1签证申请前必须先了解这些问题 - 美国L1签证专题网站

L-1签证申请问题大解析,请您务必知道

类别:L1签证申请 时间 :2019-11-08 浏览 :236 评论:0
内容摘要:随着EB-5的涨价日的迫近,另一个针对企业家、高管的签证——L1签证,逐渐为人们所了解。H-1B签证门槛很高而且要抽签,实力和运气缺一不可;B类商务和旅行签证停留时间有限,不能超过180天,L1签证就成为了很受青睐的一种选择。美国L1签证,全称跨国公司管理者签证,为非杏彩游戏平台官网签证,是美国杏彩游戏平台官网局颁发给跨国企业高级经理人或高级管理者的工作签证,旨在鼓励外国企业在美国投资做生意。目前已成为赴美热门的签证。关于L-1签证还有哪些疑问,这些解答你要知道!下面就一起来看一下吧1

问:L-1申请刚刚被批准,能凭借L-1签证在美国工作多久?

答:这取决于获得的是哪一类L签证。L-1A签证的最长持有限制是7年,L-1B的则是5年。初创公司签证首次批准的有效期通常是1年,因此在签证上标明的现有有效期到期后,必须申请续签。

问:L-1签证适用于那些筹划为了在美国设立关联公司而将他们高级管理人员和专业人才派到美国境内来进行筹备的跨国公司吗?

答:适用。但是对于新设立的美国公司,L-1签证的首次有效期为1年时间。到期后申请人必须提出延期的申请。

问:L-1审理可以加急吗?

答:可以。L-1正常审理时间为3-5个月,但是申请人可以申请加急处理(Premium Processing),通过加急处理可以在15天内得到结果。

问:可否为配偶和孩子申请一起去美国?

答:可以。申请人获得L-1签证后,其配偶和21周岁以下的未婚子女便可以得到L-2签证。

问:配偶和孩子持有L-2签证享有什么权利?

答:子女可以享受美国的免费公立教育,在美国就读可以不用支付高额的国际学费,享受当地学生待遇;配偶在美国亦可合法工作。

问:L-1可以转绿卡吗?

答:可以。L-1A可以通过EB-1C申请绿卡。待时机成熟,美国雇主申请I-140,审核通过,申请人通过转身份获得绿卡身份,配偶和21周岁以下未婚子女亦可同时获得。

问:L-1A和EB-1C的关系是什么?

答:虽然L-1A并非是申请EB-1C的前提,但是,拥有L-1A签证会使得EB-1C杏彩游戏平台官网申请相对容易。一方面,对于申请人来说,申请材料几乎相同,另一方面对于杏彩游戏平台官网局审批来说,之前的L-1身份会使绿卡申请的理由更为充分。

问:L签证成功率高不高?

答:L签证首批的成功率较高,因为门槛较低,其主要的门槛在于续签,杏彩游戏平台官网局会审核是否有成功的在美国开设公司,公司的运营是否符合当初递交的商业计划,开设的公司是否是空壳公司等等因素。


本文标签: L-1签证问题解析

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

L1签证案例

更多...
1美国L1签证到手,写写面签的经验吧
前面老公在美国注册了公司,拿到了L1A签证。我是家属同往,L2签证。我事前很久就在网上搜索关于L1A签证的信息,发现网上写L1A签证的人很少呢,所以既然我们已经拿到了就把经过写出来给大家分享一下啦~
2L1签证在美国首次报税完毕作一个总结
L1签证在美国首次报税完毕作一个总结,再度收到IRS退税.按照first year choice果然可以多拿回来点。联邦税率下降到6.04%。
3Y女士的L-1签证申请一次性获批 全家赴美
Y女士是一家私企老板,拥有很好的人脉和生意资源。通过考察,发现其掌握资源的某些商品在美国很受欢迎,如果开展此业务,正好符合公司业务多元化发展的需要。她了解到办理L-1签证是最适合不过了,一来既可以在美国开展生意,二来小孩还可以免费就读美国公立的中小学。她从朋友处得知美成达公司在办理L-1方面有很丰富的经验,经过细致的咨询后就委托我们为他办理。
4仅用4个工作日,L1签证申请就顺利获批!
如果您是一位企业主或高管,为了自己的事业拓展以及小孩教育等原因,想全家快速赴美,那么L-1签证是非常好的选择。如果您想找一家值得信赖的杏彩游戏平台官网公司,那么美成达在此等候您!
5好消息!美成达又一客户申请L1签证获批!
恭喜美成达客户D先生成功申请L-1签证,实现全家赴美之梦。在此,美成达感谢D先生的信任和委托,祝D先生在美国生意兴隆、阖家幸福!

网站专题

相关资讯

更多...